Qu'est-ce qu'on mange ? #2
*** article programmé ***
Hello à toutes,
Une nouvelle semaine qui commence avec un nouveau menu préparé
Lundi : Sauté de Porc
Mardi : Pâtes à l'italienne
Mercredi : Couscous
Jeudi : Frites-oeufs
Vendredi : Quiche tomates/salade (toujours pas faîte !!!)
Samedi : Burger maison
Dimanche : Tartiflette (pas faîte non plus)
Et chez vous ???
On m'a demandé la semaine passée dans les commentaires la recette des côtes de porc Bonne Femme alors je profite de ce post pour vous la donner, c'est une recette que ma belle-mère m'a transmis il y'a quelques années maintenant. On peut la faire aussi avec un rôti de porc.
Alors il faut du porc, des pommes de terre cuites au préalable à la vapeur et coupées en quartier, un oignon, une boîte de tomates pelées.
- Il faut faire revenir les oignons et le porc dans une poêle, quand ils prennent une jolie couleur dorée,
- On les mets dans un plat allant au four, on recouvre de tomates pelées et le jus, on ajoute un peu d'eau, on saupoudre de thym et laurrier,
- On enfourne environ 45 minutes à 180°, quand le four sonne on ajoute les pommes de terre, on mélange et on ajoute un peu d'eau si nécessaire et on remet 15 minutes au four.
Et voilà un bon plat de réalisé.
Bon appétit et Belle journée.
image trouvée sur le net